Samstag, 8. September 2018

Tag 3: Bodenaya - Campiello

Anders als letztes Jahr habe ich dieses Mal keine Übernachtung in Tineo gemacht, sondern bin direkt nach Campiello gewandert. Dort übernachtete ich wieder in der guten Herberge Casa Ricarda, wo man mich wieder erkannt hat.
Das Abendessen bei Herminia war dieses Mal - anders als letztes Jahr - der totale Reinfall. Die Suppe war geil, aber der Rest ... ehrlich gesagt eine Frechheit und die 10.- € wirklich nicht wert. Sollte ich den Primitivo nochmal machen, werde ich in der Herberge Ricarda, welche über eine gut ausgestattete Küche verfügt, selber kochen.

Die Strecke selber war herrlich und obwohl viele Leute unterwegs sind, hatte ich meine Ruhe. Die Etappen werden jetzt immer bergiger und man sieht jetzt schon, was einem in den nächsten Tagen erwartet, nämlich richtige Berge.
Irgendwie merke ich schon, dass ich im Vergleich zum letzten Jahr deutlich untrainierter bin. Ich bin lange nicht so flott und bei einigen Anstiegen motze ich auch mehr. Aber mein Körper hält durch, d.h. keine großen Schmerzen, keine Blasen und auch sonst keine Entzündungen. Es läuft ...

Statistiken:
  • 27.10 km Distanz
  • 2,469 C Kalorienverbrauch
  • 6:53:17 Zeit
  • 113 bpm Ø HF
  • 15:15 min/km Ø Pace




Start im Morgennebel

Herrliche spanische Dörfer und Wege

Die Sonne kommt durch









Eine Raststätte auf dem Weg, die ein Bauer zur Verfügung stellt

Lecker Kitkat ;)

Man achte auf den Stecker!!!




Das Etappenziel vom letzten Jahr, aber dieses Mal gehe ich weiter






Die Berge kommen

Der Gaul war schon letztes Jahr auf der Wiese (s. Blog 2017)

Das Kaff besteht nur aus dem Haus

... was man auch kaufen kann, also den ganzen Ort

Wunderschöne Landschaft bei bestem Wetter

Bestes spanisches Bier mit kleiner Stärkung, um wieder zu Kräften zu kommen

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